最新动态:疾控信息市疾控中心举办深圳市“医... NEW疾控信息深圳登革热疫情防控成效显著 NEW疾控信息市疾控中心举办2019年深圳... NEW
当前位置:首页 > 疾控动态 > 中心动态 > 疾控信息

人生处处是课堂——市疾控中心党委组织开展军事教育实践基地党员户外拓展活动

来源:市疾控中心    更新时间:2019-11-26    字体大小: 【

   为磨练意志品质,增强团队交流沟通,打造团结、拼搏的党员队伍,20191121-22日,市疾控中心党委组织党员前往深圳市新长征国防军事教育实践基地开展拓展训练活动。

  此次拓展训练所有党员分成两队,各队成员通过拓展宣言、热身运动,调整个人心态与团队价值达成共识,建立起团队成员间的相互信任。紧接着,队伍间开展了丰富又充满趣味性的团建竞赛项目,这些训练项目使同志们深切体会到团队合作、分工有序以及积极沟通的重要性,团队目标的实现建立在所有成员共同努力与各尽其能之上。

  拓展训练不仅锻炼了党员同志的身体,而且鼓舞了斗志,提升了协作意识、责任意识和担当意识。这次拓展训练让每位党员同志深刻感受到责任、协作、自信的精髓,全体党员将会把这次的收获感悟带到工作中,坚定信念,不忘初心,继续前行。

  (市疾控中心 刘慧 王卫湛)